Вина Грузии не вернут поклонников России

вина грузииЭксперты считают, что шансы грузинских вин вернуться на российский рынок алкогольной продукции в прежнем масштабе сводятся к нулю. Так, сегодня магазины реализовывают уже совсем другие марки вин, которые выгодно отличаются по своей стоимости и по своему качеству. Вино же Грузии за рубежом имеет цену в 25-30 евро.
Правда, многие грузинские производители хотят вернуться в Россию, так как это можно сравнить с выживанием. Так, на иностранных прилавках грузинские вина присутствуют как исключение и экзотика. А вот на российском рынке такой продукт может вызывать риск. Так, острой необходимости в таких винах нет, да и власти могут легко запретить его ввоз или продажу.
Кроме этого, производство российских вин постепенно повышается, виноградники растут. Они уже легко могут удовлетворить внутренний спрос. Так, виноград растет на площади в 64 тыс. га. Кроме этого, Россия работает с проверенными поставщиками из Европы и Латинской Америки. Интерент магазин очков Фокус предлагает широкий выбор очков и линз, оптика по доступным ценам, это их дивиз. 




Not found