Куришь кальян – станешь импотентом

Куришь кальянИсследователи сообщают: у поклонников курительных смесей вероятность заполучить эректильную дисфункцию вдвое выше, чем у некурящих.
Учёные из канадского университета Оттавы и Королевского университета совместно со своими египетскими коллегами пришли к выводу, что курение марихуаны и других травяных смесей через кальян помимо уже известных неприятностей для здоровья, может стать ещё и причиной снижения либидо, вплоть до полной импотенции. Несмотря на стойкий миф о положительном влиянии конопли на потенцию, регулярное курение сей травы, как правило, влечёт за собой серьёзные проблемы с потенцией.
Впервые исследования на эту тему были проведены в семидесятых годах прошедшего века. Причём, один из экспериментов (1982 г.) позволил сделать вывод о подобии марихуаны и афродизиаков – три четверти участников-мужчин утверждали, что качество сексуальной жизни с «травкой» у них серьёзно повысилось. Тем не менее, эректильная дисфункция среди любителей курительных смесей встречается примерно вдвое чаще.
В общем, незначительная доза и правда может оказать стимулирующее воздействие (лишь на короткий период!), но регулярное употребление – путь к полной импотенции. Это обуславливается отрицательным воздействием растений из курительных смесей  на гладкую мускулатуру, которая и является на 80% «строительным материалом» для мужского «достоинства».

Большой выбор небулайзер в интерент-магазина. Omron, дельфин и многие другие мадели для вас и ваших детей.  




Not found