Экспорт болгарских вин оживился

Продажа болгарских вин.Продажа болгарских вин слабо оживляется. Так, в 2010 году зарегистрирован рост экспорта вина на 10%, если сравнивать с предыдущим годом. При этом, практически половина этих вин ушла на российский рынок. Поступили они в продажу также в Германии, Великобритании и Польше. Также, увидела вина из Болгарии и страна Бразилия. Компании-производители хотят освоить японский и китайский рынок. Правда, такие вина еще не получили всенародного признания, а поэтому об их широко растущей популярности говорить рано.
В производстве вин Болгария делает ставку на высокое качество продукта. Так, она производит небольшие партии вин, так как страна сама по себе небольшая, но в высоком качестве.
Чтобы достичь популяризации болгарских вин, можно обратить внимание на винный туризм. Это позволит показать путешественникам широкое разнообразие элитных вин. Лучше всего пробовать их в болгарских погребах или в ресторанах. Кроме этого, проходят различные энологические дегустации на форумах вина всего мира. Правда, они имеют ограниченный доступ. Профессиональное лечение гайморита, ответы ведущего специалиста в этой облости, все подробности вы найдете на сайте uaua.info.